Мой заказ по каталогу №14.
Заказ получился большой: во-первых, захотелось попробовать и новую воду, и новый крем Anew, и аксессуары заинтересовали; во-вторых, получила призы от компании.
1. Двойной ночной крем Anew + презент (маска для волос с 5-ю маслами, дневной крем для лица "Обновление", тушь Люкс и 10 мл п/вода My Everything) - новинку не открывала, так как надо добить начатые средства. Дневным таким кремом как раз сейчас пользуюсь, нравится. Тушь Люкс мне подходит. Маску хочу попробовать, - клиентки ее хвалили. Убедилась, что вода My Everything таки совершенно не мое, - кому-нибудь отдам.
2. Квартальный приз клуба-Anew - опять взяла тот же набор (эликсир Anew + п/вода от Кензо + пробники кремов Anew). Так как впереди Новый год, пригодится на подарки - оба средства весьма достойные.
3. Двойной аромат Eve Duet - заказала по Демо вместе с пробниками.
4. Колье "Оливия" - давно на него посматривала, сейчас заказала из модной распродажи на сайте. Очень понравилось.
5. Т/вода Attraction Rush for Him - приз по программе для представителей. Тоже скорей всего уйдет на подарок.
6. Сумочка от Кензо - если честно, по видео в сети, ожидала бОльшего. Подробнее напишу в теме про аксессуары.
Отредактировано Laura (2017-10-15 15:52:06)