Мои заказы по 17/2017 и 1/2018.
Надеялась, что масло будет пенящимся, оказалось, не пенится. Это как я скрабом PS в тюбике Спа Ритуал удовольствия с сахаром натиралась просто как скрабом, мучилась весь тюбик, и только на последней помывке поняла, что он пенящийся, для мочалки. Так и маслом сейчас сразу налила на мочалку и пыталась помыться. А оно не пенится. Понятно, но попытаться надо было. Теперь после мытья его на себе распределяю и руками, и мочалкой. Пахнет вкусно, ради запаха и взяла. Ну и кожа зимой сухая, конечно.
Тудей подарок за регистрацию, у меня с ним вторая волна любви с 2007 года.
SW подарок за покупку по прошлому каталогу.
Два крема для рук, Масло оливы хороший, приятной плотности - не жидкий и не плотно-восковой, хорошо защищает руки. Аромат очень приятный, еле слышный. Масло какао как всегда - жиденький и очень ароматный.
Перчатки PlanSpa. Вот тут засада. В каталоге нарисованы перчатки с тряпочным вышитым ярлычком PlanSpa, как на старых. А я свои такие уже донашиваю совсем. Я так обрадовалась и заказала новую пару. Пришли обычные, с белым узким ярлычком AVON, а такие у меня в запасе лежат и дешевле. Огорчилась сильно. Зачем фотать одно, а присылать другое? У них, наверное. и коды одинаковые. Потом успокоилась - придумала, что перешью со старых красивый вышитый ярлычок на новые перчатки и ещё несколько лет буду им любоваться.
Подарки за октябрь и ноябрь 2017, продукцию себе тогда не брала. Хорошо, что хватило на Daydream, покупать не надо. Хотела его себе иметь, попробовать поносить.
Отредактировано eucharis28 (2018-01-30 10:30:25)