Мой второй заказ по каталогу №4.
1. Набор новинок мужской серии с экстрактом имбиря - из "Фокуса". Аромат у средств просто свежий, как у пены для бритья, - имбирь не улавливается вообще.
2. Спрей после загара - супер-вещь! Не представляю без него первый выход на пляж. Заказала в распродаже, а то в сезон на эти средства достаточно высокие цены.
3. Шарф "Джоди" - у меня его заказывала клиентка, так что я его уже держала в руках. Не смогла пройти мимо очень выгодной цены на сайте.
4. Маска-пленка из "греческой" серии СПА - себе или на подарок.
*И на этом надо было бы и ограничится, но я, насмотревшись в сети фото и видео о замечательном наполнении пакетов-сюрпризов, решила заказать аж две штуки (впервые за свое 11-летнее представительство). Забегая вперед, скажу, что и в последний раз Как говаривала моя покойная бабуля: "К чужому берегу корабли и барки, а к моему - г..но и палки"
Пакет №1.
Лак Berely There (с истекающим сроком годности), лосьон для тела NutraEffect (свежий), дешевая синяя тушь (свежая), помада-карандаш (16-го года выпуска), спрей для тела "Роза и персик" (сравнительно свежая) и т/вода Energy Fusion, которую любой желающий может купить в распродаже не дороже 199 рублей.
Пакет №2.
Чуть лучше, но тоже... Парфюмерная вода Perceive 30 мл (прошлогодняя лимитка - как Эйвон ухитряется выбрать чуть ли не единственный аромат, который я не выношу?), черная тушь "СуперДлина. Акцент", 2 лака - Starburst (с истекающим сроком годности) и Aquamarin (прошлогодний), гель для душа 250 мл и бальзам-корректор морщин Anew (у меня есть уже такой - на редкость бесполезная вещь, вообще невозможно найти применение).
Из двух пакетов, за которые заплачено почти 800 рублей, пригодятся мне только лосьон и черная тушь. Возможно как-то использую летом синюю тушь, хотя у меня есть подобная из старой серии; валяется давно, одно достоинство - не сохнет. Помада-карандаш очень красивого оттенка в стике, но на моих губах ее совсем не видно: как будто я просто намазала губы вазелином. Воды только кому-то передаривать: Perceive не люблю, подростков у нас дома нет, а моим мужчинам такой водой пользоваться просто несолидно. Лаков у меня полно, причем не в пример этим, красивых цветов, но пользуюсь редко, так как из-за домашних дел ни один у меня на ногтях не держится.
Для чего я все это пишу? Чтобы вы, девочки, сделали выводы и не тратили свои деньги попусту. На первой неделе пакеты-сюрпризы, действительно, были просто замечательные. С Самарского склада приходили пакеты или с Avon Butterfly 50 мл + тени Люкс и прочее, или с LBD eau Frech 50 мл + пудра и прочее, или с Ultra Sexy 50 мл + тональник и прочее. Теперь маркетологи решили, что уже достаточно заманили представителей, пора сбывать всю заваль со складов