Мой заказ по 6 каталогу
1. Сумка Дилани, очень понравилась. Взяла как дорожную и для походов в спортзал на смену моему любимому желтому мешку тоже от Эйвон ((прошлогодняя сумка, не помню как называлась.
2. Часы Криста. Классные! Давно их хотела и вот наконец-то!
3. Солнцезащитные очки зеркальные ((безымянные. Хорошие, но мне кажется для моего лица маловаты.
4. Комплект бижутерии Эбигейл. Спасибо тем, кто посоветовал, сама бы не обратила внимания. Очень стильный, какой-то этнический, смотрится как настоящее серебро! Удачно потраченные баллы.
5. Тени Яркость голубых - лимитка, появится в 8 кат., мне же прислали взамен Сама Нежность которые отсутствуют уже второй каталог и видимо будут сняты. Палетка очень красивая, но мне совершенно не подходит - слишком светлые оттенки, а вот для голубоглазых светлокожих блондинок самое то!
6. Корректор - допоставка с прошлого каталога за 19р. Пока вроде ничего, но на лето будет слишком светлый. К качеству и покрывающей способности претензий нет, отличник.
7. Скраб для лица, для ног, крем от натоптышей - все клиентское. Из этого я люблю только крем от натоптышей вкупе с теркой работает отлично.
8. Гели для душа - на подарки. Причем Блаженство андалузии - мужчине ((брат мужа гостил и надыбал его у нас в ванной, только его и пользовал, несмотря на весь ассортимент из минимум десятка других
9 Т.в. Energy Fusion - по демо за копейки. Вцелом понравилась, но ожидала немного другого, до конца еще не поняла ее...
10. Т.в. Unique Rose - по распродаже. За свою цену просто шикарная! Нежная и манящая, мне похожа на Парижский шик почему-то...
11. Т.в. Mesmerize Black для него - клиентская и к ней миниатюрка женская.
12. П.в. Premiere Luxe Oud для него и п.в. Today - заменили приз за короны вместо сумки Бэль. Мне очень обидно и досадно! Я эти короны по крупицам собирала и хотела именно сумку!!! (((кому еще она кроме меня нужна...мешок незастегивающийся, а я с такими мешками на тренировки и по магазинам хожу, мне бы в тему была...
Этот мужской парфюм мне нравится, но я знаю что мужу точно не понравится, подарить-то можно, но пользоваться он вряд-ли будет. А Тудей вообще не знаю куда пристроить - у меня целый флакон начатый пылится, пользуюсь два раза в год, а продать - не знаю где эти любители водятся, все мои знакомые от него нос воротят, видимо четкая ассоциация с 90-ми срабатывает. Знала бы так набор люкс заказала, там оба аромата хорошие, но не факт что тоже не заменили бы...
13. Кремовые румяна-хайлайтер. Я честно отговаривала клиентку их брать, но ей приспичило ((как нам девочкам бывает НАДО, хотя понимаем что игрушка не более. Потом увижу ее - спрошу мнение.
14. Трафареты для макияжа глаз - а это уже мне приспичило поиграться. Я катастрофически долго крашу глаза и понадеялась что этот гаджет поможет ускорить прцесс... ну что же, посмотрим Пробовала пока "на черновую" один глаз одним трафаретом, другой другим - вроде неплохо получилось, но боюсь когда дело дойдет до полноценного макияжа, мой перфекционизм опять возьмет верх и я все равно три часа буду что-нибудь подправлять... Кто-нибудь знает, как с этим бороться?