Мой заказ по каталогу №10.
1. Парфюмерная вода Perseive Oasis - решила все-таки заказать в коллекцию, пусть будет.
2. Парфюмерная вода Outspoken Party - за баллы по программе Эйвон-клуб.
3. Парфюмерная вода Tomorrow и мини-версия сыворотки Anew - приз за вступление в клуб Anew.
4. Очищающий скраб Anew - новинка из Фокуса. Моей сухой коже не очень нужны скрабы, но все равно периодически ими пользуюсь, пригодится.
5. Карандаш для глаз в оттенке "Расплавленное олово" - неожиданно очень понравился: он более удачный, чем его собрат "Голубой металлик" (брала раньше) - этот похож по текстуре на серебристый СуперШок, а тот больше напоминает серию Диамант. К тому же, "Олово" намного светлее, а я заказывала именно для высветления внутреннего уголка глаза.
6. Бальзам для ног с морской солью - постоянно заказываю.
7. Пробники новых летних водичек - из всех понравился только Wild Poppy. Как ни странно, Lime & Verbena, на который я возлагала наибольшие надежды, оказался химически-леденцовым. Так же как и Passion Fruit - этот в варианте сладкий леденец. Хотя, может, пробники отличаются от основных водичек - было так, когда только эта серия появилась 2 года назад: в пробнике аромат был отвратительным, а в реале водички были совсем неплохими.