У меня собралось несколько новинок линейки Planet SPA. - общий обзор здесьно я перенесла почти всю информацию.
Из Тонизирующей гармонии меня заинтересовало только мусс для душа и он уже доступен в продаже, а вот Безмятежность прованса с экстрактом лаванды и жасмина только появляется и станет общедоступной со следующей недели. Сегодня мы поговорим о паре будущий новинок.
Гель-мусс для душа с экстрактом семян гималайской моринги "Тонизирующая гармония".
Для меня аромат мусса напоминает мужской массмаркетовский тоник или что-то после бритья - легкое, тонкое, свежее, некричащее. Очень приятный шлейф, который сразу же после выхода из душа исчезает полностью.
Флакон самый простой - помпа выдает очень легкую водянистую не стойкую пену. На мочалку ее наносить не очень удобно - слишком быстро исчезает.
По части очищения мусс тоже не оправдал надежд. Он слишком легкий и более подходящий для использования утром в нежаркий день.
Такое ощущение, что после душного помещения или активности он просто ничего с вас не смывает. ну вот просто ничего. Как результат, лично для меня, кроме приятного аромата средство ни о чем.
Увлажняющий крем-суфле для тела с экстрактами французской лаванды и жасмина "Безмятежность Прованса"
снимая защитную крышку с баночки вам в нос бьет аромат затхлых красок и некоей лаванды. Букет, мягко говоря, специфический. Достаточно пыльный и не очень живой.
Текстура крема очень легкая,немного крахмальная. Белесые разводы остатся на теле при нанесении на влажную кожу. В сухом виде подобных проявлений не замечено.
Крем сразу же увлажняет поверхность кожи, даже немного ее охлаждает, но глобально проблему пересушенности или увлажнения надолго не решит.
Крем для рук с экстрактами французской лаванды и жасмина
Обладает более муссовой, нежели крем для тела, текстурой, более плотной. При нанесении на кожу у меня создается ощущение, что я использую силиконовый праймер с пудровым финишем. Вообще, плотные крема с силиконом абсолютно не мое, поэтому удовольствия мало, но через 5 минут дискомфорт проходит.
Аромат все тот же и на руках он держится достаточно продолжительно.
Мне нравится то, что тюбик маленький - всего 30 мл, которые найдут место даже в маленькой сумочке. Но вот острые края тюбика могут испортить подкладку. Зато крышка позволяет ставить тюбик вертикально, экономив место на столе.