Мой заказ по каталогу №15.
1. Парфюмерная вода Life by Kenzo и подарки к ней (2 шт.) - у меня в заказе было 3 женских и 1 мужская вода от Кензо, но клиентка, заказавшая мужскую воду, категорически отказалась от подарка. Внутренний хомяк не позволил пропасть добру. Мне и моим подругам-клиенткам вода от Кензо понравилась. Я заказала бы и мужской аромат, но он не очаровал ни мужа, ни сына.
О подарках. Тревел-версия 10 мл приходит не долитая до верху примерно на сантиметр. Такое впечатление, что 10 мл льют в колбочки 12 мл.
Помада в стике цвета розоватого какао с молоком. Вроде без шиммера. Скорей всего раздарю, так как цвет не совсем мой. Лосьон, естественно, не пробовала.
2. Мусс для интимной гигиены - маст-хэв.
3. Кольцо "Римма" - взяла из любопытства: подруга заказывала это кольцо, когда оно было новинкой, и очень его хвалила. Прикольное. Напишу подробнее в соответствующей теме.
4. П/вода Amour - приз второго этапа программы для представителей. У меня эта вода есть, взяла с прицелом на раздаривание на НГ.
5. Пробники новых вод - Little Lace Dress и Absolute. Пока только бегло занюхала. Что-то их хаяли, а вроде и ничего так.
Отредактировано Laura (2016-10-25 18:28:44)