Мой заказ по 17 каталогу.
Взяла календарь сестре, скучала она без него в этом году, удобен ей для быта. Оказался внезапно неплох, бабы только на обложке, внутри продукция показана неплохо. Но страницы цветные и темные, но всё равно неплохо. Карманные календарики все с бигудями, милые. Блокнотики симпатичные, но тонковаты, хотелось бы потолще, а так 18-страничные, как школьная тетрадка, просто обложка чуть плотнее. Модели профессиональные и на календаре, и на блокнотиках. Блокноты раздам клиенткам, мне всё-таки не удобен - широковат и тонковат, неудобно держать в ящичке. Хоть и симпатичный.
Взяла мужчинам шариковых дезов, себе пв ТТА Абсолют за новую регистрацию. В подарок за заказ пришла водичка Персив 30 мл.
В прошлом 16 каталоге взяла два лака: Ruby и Garnet. Сейчас думаю, буду возвращать. Ruby - это реинкарнация давнего лака Ruby Slippers, у меня такой есть полфлакона, уже кучу лет стоит. Новый на микрограмм светлее, вообще не критично. Серебряный шиммер в красном желе, уныловат. После шикарного China Glaze Ruby Pumps вообще ничего в этом направлении искать не надо. Garnet - темно-красный с золотым микрошиммером, каких очень много - вроде Maybelline Colorama 145. Не хочу плодить не работающие флакончики.
Отредактировано eucharis28 (2016-12-16 21:08:56)