Я хочу поделиться мнением о средствах ,условно и прямо относящихся к основе под макияж .В этом плане меня очень удивил неожиданно крем Мгновенный лифтинг .Долго лежал без дела .Когда покупала думала ,что это ухаживающий крем ,с помощью которого можно будет улучшить вид кожи ,подтянуть ее и т..д.Потом поняла ,что эффект от него исчезает сразу же после прекращения применения даже после удаления макияжа .В общем лежал без дела . Решила попробовать в качестве основы под макияж .Проходила с ним несколько дней и мне понравилось, именно в качестве основы под макияж .Во-первых ,очень хорошо разглаживания и подтягивает кожу ,потом очень хорошо матируем ,сейчас ,зимой ,на рабочий день хватает с головой .Наношу тональный на него через пару минут ,он еще не успевает впитываться ,все прекрасно смешивается ,держится ,тонирует и т.д..На лето возьму себе еще один .
Префектор ,розовый ,тоже классный ,но он немного другой ,он как бы делает кожу бархатной ,нет той гладкости.Но со временем у меня даже зимой появляется легкая жирность .Но он тоже создает хороший эффект .
Красный 3 в одном ,ВВ вроде бы ,тот мне меньше всего подошел ,но я его еще не носила плотно ,только пробники .В принципе ,тоже выравнивается рельеф ,но эффект не такой явный .И он плотнее ,наверное ,больше подходит для зимы .
Насчет ухажывающих способностей .Чего-то особенного в них ,наверное ,нет ,но ведь силиконы тоже ухаживают ,увлажняют кожу, защищают ее .Вот насчет крема лифтинг не знаю ,за счет чего он подтягивает кожу .А вся красная серия серия ,это чисто силиконовая .Брала как-то сыворотки ,так чисто визуальный эффект тоже .
Отредактировано Кливия (2017-03-05 19:43:02)