Мой заказ по 07/2017
1. тушь для ресниц "Объем. Эффект накладных ресниц" - пользовалась такой до обновленного дизайна, взяла в новом, как раз закончилась.
2. Маскирующее средство "Идеальный тон" светлый - средство которое меня просто поразило при первом использовании, правда с тоном не угадала, надо было темнее взять, но потом закажу. Одной малюсенькой точечки хватает замаскировать все пространство под глазами.
3. Минеральная пудра из фокуса - не впечатлила меня и опять же не угадала с цветом, взяла нюд, должен быть натуральный цвет, но она темноватая.
4. Расческа с натуральной щетиной - пользуюсь такой дома, взяла аналогичную и на работу.
5. Пакеты средние
6. Жидкая подводка - взяла за баллы, пока будет лежать, недавно только взяла жидкую подводку "Металлик" черная, очень мне понравилась.
Мой заказ по 08/2017
1. Матирующий тоник - на смену предыдущему.
2. Спрей для тела "Экзотический кокос и карамбола" - приятный аромат, взяла на лето.
3. Спрей для ног "Экзотический рай" - на смену предыдущим.
4. Лосьон-спрей для облегчения расчесывания Китти - доче, аромат аналогичен всей детской серии.
5. Крем Anew омоложение мини - взяла за баллы, пусть пока полежит.
6. Набор "Райское увлажнение" - по акции за фишки.
7. и то что отсутствует на фото, вместо румян пришли тени-четверки, с начала очень расстроилась, потом решила оставить все равно тени надо было покупать. Румяна в следующем каталоге теперь закажу.
Отредактировано Натулик (2017-06-06 14:14:02)