Avon Instinct, парфюмерная вода Новинка кампании 15/2013
Avon Instinct, парфюмерная вода
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться12013-08-06 11:44:44
Поделиться22013-09-05 22:08:07
При первом пшике в нос бьет немного мандарин, но это вся мандариновость мгновенно проходит (за несколько секунд) и остаются цветы, цветы теплые и сексуальные в обрамлении сандала и амбры, аромат очень тягучий и бархатистый. Не знаю, почему в каталоге его обозвали цветочно-фруктовым, я бы его назвала цветочно-древесным, опять же древесность в этом парфюме не грубая и прямолинейная, а очень мягкая и спокойная. Еще хочу отметить, что аромат на моей коже выдает шикарный шлейф, что очень необычно, она (кожа) у меня просто пожирает запахи. Впечатление от парфюма приятное, стойкость очень даже неплохая, снижаю оценку за некую узнаваемость эйвоновскую, ощущение "дежавю", когда-то все это было...
Отредактировано Шерли (2013-09-27 17:48:26)
Поделиться32013-09-22 20:16:12
Инстинкт - представляла немного другим, но аромат понравился! Первые минут 5 - зеленые нотки, типа как в Амуре, а потом становится более кремовый, теплый, интересный ... )
Avon Instinct
Аромат понравился, хотя особо оригинальным он не является: есть общие ноты с различными эйвоновскими и не эйвоновскими ароматами. На мой "нюх" парфюм не приторный, но и не свежак, - всего в меру. Есть такие духи "Эклат" производства "Новая Заря". Так Инстинкт очень их напоминает, но он свежее за счет цитрусовых нот.
Вообще, мне кажется, что новинка понравится многим: достаточно универсальный, приятный аромат.
Стойкость средняя. Брызнула на запястье, - держался аромат всего 2-3 часа. Но на волосах, думаю, будет звучать дольше.
И еще, конечно, добавляет прелести очень красивый флакон.
Поделиться42013-10-16 22:46:03
сегодня удалось затестировать Инстинкт. И каково же было моё разочарование((( у меня лично такая реклама и бутылёк ассоциируется с более страстным ароматом, манящим...но уж точно не ТАКИМ. Это старый добрый Онли Имэжин, но немножко (совсем чуть-чуть) смягченный. Такое чувство, что в одну бадью залили Онли Имэджин и Амур. Вот и получили Инстинкт...
Поделиться52013-11-12 23:32:14
Немного переделанный онли имеджин, поблагородней(не зря же в другой ценовой категории).
Поделиться62014-04-27 18:14:58
Инстинк разнюхивала два дня. Мучило чувство, что аромат мне напоминает что-то и листа Avon .Сегодня наконец осенило - Инстинкт мне напоминает Онли Имеджин - та же свежесть, зелень и яблочные нотки. Но финал у Имеджин более плоской а Инстинкт утонченее.
Мне немного напоминает снятый Always из серии ТТА. Та же резкая свежая зелень.
Инстинкт - бесподобный приятный и как ни странно свежий (да-да!) аромат (у меня парф спрей). Нанесла на тело и чуть на одежду - сначала-да, сладость есть, но потом как бы это ни было необычно - сладость не усилилась, она вообще пропала! остался аромат чистого свежего белья))) и знаете, что-то в нём есть...кхм))) манящее))))